КПК

Показати повну версію : Приобщиться к искусству

VINNI POOH
03-24-2008, 03:14 PM
Вот зашел на раздел Искуство, а тут пусто, аж удивился что в луцке нет людей которые в свободное время приобщятются к этому самому искуству. Вот решил стать первым.
Просьба строго не судить.
ЗЫ на фотках моя жена.

http://picasaweb.google.com.ua/alex.semenyuk/Viktoria

Oleg aka SITERATING
03-24-2008, 08:17 PM
Мені сподобалось! Зараз також захопився фотографією, в тому числі для ФОТОГАЛЕРЕЇ САЙТУ!

VINNI POOH
03-26-2008, 10:26 AM
К слову о фотогалерее, если у меня есть интересные роботы которые хотелось бы показать людям, надеюсь в будущем этот сайт станет более посещаемым, и мое творчество найдет отзыв в обществе.
Так вообщем можна ли размещать свои роботы в фотогалерее ТоРлуцк. (и если можна то как)
И еще один вопрос...
Чтоб выложить изображение непосредственно в посте форума, прикрепляется или маленькое изображение, или пишет вообще что изображение превышает отведенный лимит, бла бла бла.
Вопрос: как выкладывать изображение с разрешением хотя бы 800х600 непосредственно в постах.

Заранее благодарен !

Oleg aka SITERATING
03-27-2008, 03:59 PM
К слову о фотогалерее, если у меня есть интересные роботы которые хотелось бы показать людям, надеюсь в будущем этот сайт станет более посещаемым, и мое творчество найдет отзыв в обществе.
Так вообщем можна ли размещать свои роботы в фотогалерее ТоРлуцк. (и если можна то как)
И еще один вопрос...
Чтоб выложить изображение непосредственно в посте форума, прикрепляется или маленькое изображение, или пишет вообще что изображение превышает отведенный лимит, бла бла бла.
Вопрос: как выкладывать изображение с разрешением хотя бы 800х600 непосредственно в постах.

Заранее благодарен !

Роботи якого плану ,якщо це щось пов*язане з Луцьком, будь-ласка, відправляйте роботи нам на е-мейл.

На рахунок форуму, добре, змінимо обмеження.

Vania
04-13-2008, 02:35 AM
Сьогодні, в новинах, чув, що на аукціоні в києві продали картину Українського Автора за 900000 дол. Не погано.

Oleg aka SITERATING
04-13-2008, 05:25 AM
Сьогодні, в новинах, чув, що на аукціоні в києві продали картину Українського Автора за 900000 дол. Не погано.

Зараз у нас мода на живопис, насамперед НАШ - Український ;)